301. 햐~~오랫만이네요.
  from  
by  Queen at 2006년 03월 20일 Monday , Hit : 10217  

넘 오랫만이라 어색하긴 한데...ㅋㅋ
안녕히 잘 지냈어여?
김민정입니다.

친정에 왔다가 전에 쓰던 컴터 두들기다보니 수원씨 홈피주소가 남아있네요...
반갑게시리...ㅡㅡ;;;;

아직 애인은 없나봐여..
수원씨는 꽤 괜찮은 사람인데...
언젠가 그 진가를 알아줄 누군가 나타낼테니
열심히 수양하며 내공 쌓으며 생활하길.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 충북 보은에 있답니다.
주말엔 속리산에 가서(물론 여적 등산해본적은 없지만) 잔디에서 놀기도 하고
물놀이도 하고 잠도 자고...
평범한 30대 여자의 삶을 즐기는 중이지요..

넘 오랜 공백이 있어서인지...말도 두서도 없고..(원래 그랬나??)

봄인데 황사 조심하고 술 조심하시길....

이야!! 이게 누구래요? (^_^) 잘 지내시고 계시는 군요... 그리고 애인이 왜 없다고 생각하시려나.. (-,-);;
doortts 2006-03-21 14:54:36  

4년9개월만에 다시 '첫출근' [1]
늦은 새해 인사..